miércoles, 2 de febrero de 2005

Espaguetti Dulce

Ayer teniamos casa llena, con visitas y entre ellos varios niños. Además, de esos niños 2 son especialmente dificiles de complacer, respecto a la comida.  Un detalle que no les guste y dejan de comer, empiezan a protestar y piden algo diferente.  De cena prepare una enorme olla de pasta con salsa pomodoro.  Cuando preparo la salsa pomodoro usualmente uso un poco de azucar para reducir la acidez natural del tomate, sin embargo anoche, me pasé de medida, asi que obtuve una salsa dulce. Intenté arreglarla agregandole agua y reduciendo, corrigiendo sal, adicionandole pimienta. Pero seguia el sabor dulce. Asi que le anuncie a todos que la pasta tenia un sabor particular y que si querian otra cosa, no habia problema. Podia hacer unos huevos, frijoles o panes con queso.  Les ofreci que probaran antes de servirles y sorpendentemente los niños quedaron encantados con el sabor y terminaron sirviendose dos veces. Los adultos tambien estuvieron comiendo con precaucion, pero lo terminaron aceptando.  Asi que debido a un accidente, nació la nueva salsa pomodoro dulce.


Publicado el 9/12/10

No hay comentarios:

Publicar un comentario